...................................................................................................................................................... >> 动态计量设备

 

 

>> HB-888 系列A/B产品 ....................................................................... 连续式痗q供料机

粉粒体连续自动输送计量控制系统

领先业界的高精确度和可靠度

您要求计重和供料应用的精确度和可靠度吗? 本公司经多年的研发及现场实务经验所生产的连续计重机和计重供料机,及控制系统方面,以优越的技术,始终保持不断创新的设计理念,提供使用者最先进的设备。
MODEL: HB-888系列产品,不论您是要输送食材、矿物、化学物、或各种其它的固体物料,您都可以信赖Model HB-888 来处理这些物料:即使在恶劣的应用环境下,Model HB-888也可精确达到精度的要求。

 

>> 痗q喂料机特点

  • 可靠度(Reliability)
    Model HB-888 计重供料机提供极耐久的简便操作功能。供料机的部件主要由不锈钢制成,在设计和制造上,能适应大部分的需求,且能维持最好的计重精确度。
  • 精确度(Accuracy)
    本系统采用高分辨率千万分之一(1/10,000,000)的分辨率,及高速的A/D转换技术,每秒读取128次的重量瞬间变化值,以连续输送的方式计重和测量皮带速度、计算供料率、并和默认值比较。系统可靠稳定,其精确度可达到与默认值之差仅在0.25%~1%之间的精确度。此外,读取的重量总和(totalized weight readings)也非常精确,其值与测试重量(test weight)的差仅在0.25%~1%之间。(依据各种原料的物性而定)
  • 耐久的结构
    Model HB-888 计重供料机以现有之最佳材质制成,在最恶劣的运转环境下也能年复一年地运转。与同型机器比较,Model HB-888 在设计上使用较少的移动组件,且提供了许多其它计重供料机所没有的结构性优点。
    简单的设计:
    HB-888供料机耐久的秘诀即在于其简单的设计。与同型机器相较,Model HB-888在设计上使用较少的移动组件,连带减少了组件故障的机会,及花费在维修清理和调整上的时间,可节省长期成本。
    耐久的不锈钢组件:
    Model HB-888 几乎全以304不锈钢制成。比起传统的上漆表面,不锈钢更为耐久、较不需要维修。可以用水洗的型式则全以304不锈钢制成。
    优异的整体设计:
    所有的内部接合处都一体成型、没有凹洞、裂缝、或缝隙,使污染的可能性降至最小、供料机的输送力量更强。
    自动调校皮带的张力及位置
    基于超过10多年的皮带供料机应用经验,HB-888使用冠顶型设计的(crowned)头尾滑输来修正皮带位置。活动的皮带位置机构会造成皮带张力改变,进而造成计重错误。本公司最新的设计乃采用了油压自动调校皮带的张力,使计量系统始终保持稳定的运转量测。另有关皮带偏移的问题在设计上亦采用了自动侦测调校的技术,如此可完全避免皮带偏移所造成的困扰。
  • 各种不同变化的机构设计
    由于每种实际应用都各有其特殊需求,Model HB-888 提供了标准配备和选择性配备自由组合的多种选择,设计时都以「简单」为最高考量。HB-888可以修改供料机来配合您的特别需要。现在的Model HB-88812" (300mm), 24" (600mm), 2种不同的秤量的机种。
    密闭型机构设计(Enclosures):
    不论您要哪一种Model HB-888,您都可选择订做成开放型机构设计或完全密闭式机构。
    输送模块:
    Model HB-888可应用于二种输送模块中的任何一种。标准模块除了铝制头尾滑轮(300mm, 600mm大小)、计重单位(300mm, 600mm大小)、和铸铁轴承盖外,都是用304不锈钢制成。另有全以304不锈钢制加Teflon外包轴承盖的模块可供选择,也有可水洗的不锈钢模块可供选择。所有种类的模块都是配备标准规格的螺旋型皮带提升装置。另有自动调整皮带张力装置的设计。
    检视装:
    密闭型机构可附上选择式检窗口组合,有装在可移动的侧门上的检窗口、顶端的观察口、和密闭型机构的排料端。所有的检窗口都是以耐高冲击的Lexan制成。
    皮带:
    Model HB-888使用无接缝连续皮带,用高温接合以达到最理想的精确度。可视特殊需要而以白色FDA、黑色尼奥普林(neoprene)、或灰色 nitrile 聚合体制造。

·         易于维修的设计
维修的简便性一直是Model HB-888各方面设计的关键考量。因为这些内建的特色,Model HB-888供料机需要很少的时间来维修、修复、或替换零件。
快速分解、组合的电子装置:
所有供料机均配备可以快速分解、组合的电子装置。这些装置有助于快速拆卸输送模块,以便维修。
简易的自动皮带调整:
在标准模块中,透过密闭式机构中的便门,可以轻易地调整皮带。藉由调整尾滑轮上的两个锁簧(bolts),可以拉紧或放松皮带。同时本公司最新的设计采用了油压自动调校皮带的张力,如此就不必再定期调整皮带。
快速拆卸安装的侧挡板:
供料机上的侧挡板和皮带刮具可以快速拆卸,以便清理多余物料。这种拆卸动作都非常容易,不必用到工具。
简易皮带替换:
Model HB-888供料机另有一项杰出设计,就是独特的悬臂框( cantilevered frame)设计。这种用来固定输送模块的简单方法,便于保养维修。悬臂设计就是利用两个不锈钢臂棒,把输送模块架在供料机框架上。透过闭架上的全长边门,就可以轻易拆卸输送模块,以利替换皮带、进行供料机的维修或清理。整个拆除过程不到五分钟。

>> 细部规格

标准配备包括:

  • 独立的皮带供料机(Self-Contained Belt Feeder): 304不锈钢密闭型机构开放底座供料机,加上单一表面最后处理,冠顶型设计的铝制输送头尾滑轮,精确的无接缝皮带,可快速拆卸之304不锈钢侧挡板,304不锈钢供料口,配合适切的导料槽。手动调整之304不锈钢供料阀门。304不锈钢金属边缘刮具:分散在头尾滑轮处和回转皮带的顶部和底部
  • 重量传感系统(Weight Transducer System): 平衡式高精度计重单元,精确的load cell,封闭式不锈钢 load cell
  • 光学测速器(Optical Speed Pickup): 完全密封,架于尾滑轮之上
  • HB-8236模块式中文化微电脑控制器 (HB-8236 Modulize Universal Micro-Computer Controller)
  • 可变速的驱动马达(Variable Speed Drive): 顶端架设 direct coupled 1/4HP1/2HP直流电马达,reducer and coupling guard SCR 马达速度控制器或AC交流马达加变频控制器( inverter)
  • 电子要求(Power Requirements): 115V/230V 10% 单向,50/60 HZ
  • 精确度(Accuracy): 与默认值差至0.25%~1% (视各种不同原料的物性而定)

>> 皮带供料机选购配件

  • 前段供料桶槽
  • 高液位侦测开关
  • 低液位侦测开关
  • 手动入料阀门
  • 架桥破坏震动器
  • 入料阀门与供料计量机连接器
  • 取样用阀门(手动操作控制或气动自动控制)

The HB-888 Wide Range Belt Weighing Feeder

体积大小: 英吋(公厘):供料率: /每分钟(公斤/每分钟)

 

供料机型号

供料速度范围

皮带宽度

入料口中心到
排料口中心

供给电源

标准入料口

标准排料端

HB-888A

4-230
(1.8-105)

12"
(300 mm)

30"
(770)

110-240VACx3x50/60Hz

7.8x7.8
(200x200)

13.8x9.8
(350x250)

HB-888B

8-460
(3.6-210)

24"
(600 mm)

30"
(770)

110-220VACx3x50/60Hz

18.9x9.4
(480x240)

25.6x9
(650x230)

 

根据: 每立方英呎40(=每立方公尺640公斤)

 

 

............................................................................................................................>> 上一页

 


常州衡博铼特电子有限公司

常州市新北区汉江路368号金城大厦1515

TEL:+86-(0519)89881270

FAX+86-(0519)89881370

Email: sales.cn@holbright.com.cn

 

深圳办事处

深圳市福田区华强北路现代之窗大厦B11C

TEL:+86-(0755)-83280008

FAX:+86-(0755)-83280118

Emailhyau@hyau.com

沈阳办事处

地址:沈阳市铁西区沈辽中路13522

TEL:+86-(024)-25401388

FAX:+86-(024)-62485949

Email : szhysyfgs1388@163.com